Herzlich willkommen bei der Tischtennisabteilung des FC Möning

Tischtennistradition seit mehr als 35 Jahren

Tischtennis ist ein Sport für jung und alt. Ab einem Alter von etwa 6 bis 7 Jahren kann der Sport erlernt und bis ins hohe Alter gespielt werden. Tischtennis fördert in besonderem Maß die Konzentrationsfähigkeit und trägt somit zu einer gesunden Entwicklung unserer Kinder bei. Darüber hinaus ist der Tischtennissport für sein hohes Maß an Fairness bekannt, und ist daher besonders geeignet Fähigkeiten wie soziale Kompetenz, Sportlichkeit und Fairness zu schulen und zu bewahren. Tischtennis ist außerdem ein sehr schneller Sport (schnellste Rückschlagsportart der Welt) und bietet die Möglichkeit sich richtig auszupowern.

Abteilungsleiter: Schriftführer,Kassier:   Meldungen / Neuigkeiten
Hirschmann Josef, Tel.: 09179 941468 Heß, Reinhard

Engelmann Werner, Tel.: 09179 90415 - Erstes Trainingscamp des FC Möning
    - Die 4. Herrenmannschaft steig 2016 in die 3. Kreisliga auf
    - 3 Spieler des FC Möning unter den ersten 4 beim   Kreisentscheid der Minimeisterschaften in Berching 2016
Trainingszeiten in der Mehrzweckhalle Freystadt  (September – April)  - Ortsentscheid der Minimeisterschaften 2016/2017 in Freystadt
Mo. 18:00 – 19:30 Uhr Jugendtraining  - Impressionen von der Radtour 2016
Mo. 19:00 – 22:00 Herren/Damen
Fr. 19:00 – 22:00 Uhr Herren/Damen und Jugend    Der FC Möning sucht Dich !!

In den Sommermonaten trainieren wir in der Schulturnhalle in Möning.

Für Vorabinformationen könnt Ihr Euch gerne an folgende Ansprechpartner wenden:

Michael Silberhorn, info@ib-silberhorn.de

Josef Hirschmann, josef.hirschmann@arcor.de