Herzlich willkommen bei der Tischtennisabteilung des FC Möning

Tischtennistradition seit mehr als 35 Jahren

Tischtennis ist ein Sport für jung und alt. Ab einem Alter von etwa 6 bis 7 Jahren kann der Sport erlernt und bis ins hohe Alter gespielt werden. Tischtennis fördert in besonderem Maß die Konzentrationsfähigkeit und trägt somit zu einer gesunden Entwicklung unserer Kinder bei. Darüber hinaus ist der Tischtennissport für sein hohes Maß an Fairness bekannt, und ist daher besonders geeignet Fähigkeiten wie soziale Kompetenz, Sportlichkeit und Fairness zu schulen und zu bewahren. Tischtennis ist außerdem ein sehr schneller Sport (schnellste Rückschlagsportart der Welt) und bietet die Möglichkeit sich richtig auszupowern.

Abteilungsleiter: Schriftführer,Kassier:   Meldungen / Neuigkeiten
Hirschmann Josef, Tel.: 09179 941468 Heß, Reinhard
  Die Tischtennisabteilung wünscht Frohe Weihnachten!

Trainingszeiten in der Mehrzweckhalle Freystadt

(September – April)

Mo. 18:00 – 19:30 Uhr Jugendtraining
Mo. 19:00 – 22:00 Herren/Damen
Fr. 19:00 – 22:00 Uhr Herren/Damen und Jugend

Das Training in den Sommermonaten findet nach Absprache statt. Aufgrund der nur geringen Trainingsbeteiligung im Sommer versuchen wir hier Trainingsgruppen zusammen mit anderen Vereinen zu bilden.   Ortsentscheid der Minimeisterschaft 2019-2020
 Der FC Möning sucht Dich !!

Für Fragen zum Trainingsbetrieb könnt Ihr Euch gerne an folgende Ansprechpartner wenden:

Michael Silberhorn, info@ib-silberhorn.de

Josef Hirschmann, josef.hirschmann@arcor.de

Haben wir Euer Interesse geweckt? Gerne könnt Ihr einmal bei den Spielen der aktuellen Saison vorbeischauen. Den aktuellen Vereinsspielplan findet Ihr hier.

Tischtennis Verein in Möning Freystadt Neumarkt Oberpfalz - mini tischtennis - tischtennis verein möning neumarkt opf oberpfalz