Belegungsplan Turnhalle            Belegungsplan Fußballplatz                  Belegung Gaststätte

SG Möning / Rohr

Vorbereitungsplan Sommer 2022

Klimaschutz

Das Klimaschutzprojekt des FC Möning 1949 e.V.: Förderhinweis Flutlicht

Sportheimneubau

Hier findet ihr Informationen zum Sportheimneubau des FC Möning 1949 e.V.

Terminkalender der Möninger Vereine

Link zu den Terminen der Möninger Vereine für das Jahr 2022

Im Rahmen der offiziellen Aufstiegsfeier wurde der SG Möning/Rohr die Urkunde zum Aufstieg in die Kreisliga überreicht.

Überbringer der Urkunde waren der Kreisspielleiter Markus Hutflesz und der Gruppenspielleiter Karlheinz Heger. (27.06.2022)

Glückwunsch an unseren Lean zum bestandenen Schiedsrichter-Neulingslehrgang. (27.06.2022)

Zur Sportheimeinweihungsfeier durften wir unserem Mitglied Herbert Körner die besten Glückwünsche zum 70sten Geburtstag überbringen (20.6.2022)

Der FC Möning gratuliert unserem Ausschussmitglied Josef Brandl herzlich zum 70sten Geburtstag (18.06.2022)

Freundschaftsspiel am Sportgelände des FC Möning

Nach 3 Jahren Pause war es wieder so weit.   Volksfestzug 2022!

Unser FC war mit einer starken und bunten Gruppe dabei! Gute Stimmung, Sonne und Freibier - was will man mehr... (16.06.2022)

Der FC Möning überreichte unserem Mitglied Josef Hirsch die herzlichsten Glückwünsche zum 75sten Geburtstag  (10.06.2022)

Der FC Möning gratuliert unserer SG Möning/Rohr ganz herzlich zur verdienten Meisterschaft

in der Kreisklasse Süd sowie dem damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga!

Herzliche Glückwünsche an alle Spieler unserer SG sowie an das ganze Trainer- und Betreuerteam.

Eine super Gemeinschaftsleistung von euch allen. (22.05.2022)

Die herzlichsten Glückwünsche zum 70sten Geburtstag überbrachte der FC Möning unserm Mitglied Richard Weißmüller (11.05.2022)

Einweihung unseres neuen Sportheimes

Unsere Bambini-Mannschaft hat am Benefizlauf in Seligenporten teilgenommen (01.05.2022)