Herzlich willkommen auf der Homepage des FC Möning 1949 e. V.

Auf diesen Seiten findet Ihr aktuelle Informationen über unseren Verein.

Der FC Möning bietet mit seinen rund 600 Mitgliedern und mittlerweile 70-jährigen Vereinsgeschichte

ein breites Sportangebot. Ausführliche Informationen erhalten Sie auf den Seiten der einzelnen Abteilungen.

Hallen-Stadtmeisterschaft 2020

Spielplan zur Hallen-Stadtmeisterschaft 2020 in der Mehrzweckhalle Freystadt

SG Möning / Rohr

Heimspiele der 1.+2. Mannschaft mit Austragungsorten.

Terminkalender der Möninger Vereine

Link zu den Terminen der Möninger Vereine für das Jahr 2019 und 2020

FC Möning richtet den Sparkassen-Hallencup für Junioren des Bayr. Fußballverbandes aus

2 Tage lang wird in der Freystädter Mehrzweckhalle wieder dem runden Leder nachgejagt.
Nachdem wir am 16.11. schon 3 Turniere gut organisiert durchgeführt haben, sind es an diesem
Wochenende (7.+8.12.) 6 Turniere der G-, F-, E-, D-, und C-Junioren.
Für Auf- und Abbau, Verkauf und Turnierleitung haben wir rund 50 Leute im Einsatz, die für einen reibungslosen Ablauf sorgen.
Der FC Möning sagt DANKE!
Und allen Mannschaften wünschen wir erfolgreiche und vor allem faire Spiele.

Neue Sporttaschen für die D-Jugend

Die D-Jugend-Mannschaft des FC Möning bedankt sich recht herzlich bei der

Familie Bussinger von der Firma ARAL - REWE TO GO aus Fürth für die neuen Sporttaschen

Geburtstag von Berta Dess

Am 16. November feierte Berta Deß Ihren 80. Geburtstag.
Dazu gratulierten der 1. Vorsitzende Christian Muschaweck und das Ausschussmitglied Hans Grad
ganz herzlich und überbrachten die besten Wünsche an unser langjähriges Mitglied.

Geburtstag von Hans Grad

Unser langjähriges und verdientes Mitglied, Hans Grad, feierte seinen 70. Geburtstag.

Die Vorstandschaft und der Ausschuss des FC Möning 1949 e.V. gratulierten dazu recht herzlich.

Hochzeit von Stefan und Renate

Stefan Deß heiratete seine Renate am 31.8.2019 in der Freystädter Wallfahrtskirche.

Unsere AH-Mannschaft gratulierte dem frisch vermählten Brautpaar ganz herzlich.

Bei der Feier im Landgasthaus Ascher überbrachte auch unsere Vorstandschaft die besten Wünsche.

Lieber Stefan, der FC Möning 1949 e.V. wünscht dir und deiner Renate alles Gute für eure gemeinsame Zukunft.

Unsere C-Jugend nimmt an der Fußball-Ferien-Freizeit des DFB teil

Vom 14. bis 20. August befinden sich 12 Jungs und die Trainer Andi Deß und Markus Distler
im Trainigslager in der Sportschule Schöneck bei Karlsruhe.
Auf Einladung der DFB-Stiftung Egidius Braun wird unsere Mannschaft dort eine tolle Fußball- und Freizeit-Woche verbringen!
Am Möninger Dorfplatz stellten sie sich unmittelbar vor der Abreise noch mit den neuen Mannschafts-Shirts zum Gruppenfoto.

Hochzeit von Michael und Lilian

Michael Pröbster heiratete seine Lilian am 3.8.2019 in der Sondersfelder Kirche.

Unser AH-Mannschaft bildete zu diesem freudigen Ereignis ein Spalier und überbrachte die besten Wünsche.

Auch die Vorstandschaft gratulierte im Namen des FC Möning 1949 e.V.

Lieber Michael, dir und deiner Lilian wünschen wir auf eurem gemeinsamen Lebensweg alles Gute.

Abschlussfeier der Bambini-Mannschaft

Im Rahmen der Saisonabschlussfeier erlebten die Kids der Bambini-Mannschaft einen tollen Ausflug zum Eisessen.

Zur vollen Begeisterung der Kinder fand die Fahrt zur Eisdiele mit einem 15-PS-Schlepper samt Anhänger statt.

Der FC Möning gratuliert!

Am 24. Juni feierte Cilli Bauer Ihren 60. Geburtstag.
Dazu gratulierten Ausschußmitglied Helmut Ochsenkühn und 2.Vorstand Michael Zeller ganz herzlich
und überbrachten die besten Wünsche an unser langjähriges Mitglied.

Neue Trikots für unsere C-Jugend

Die C-Jungend Mannschaft des FC Möning bedankt sich recht herzlich bei der

ortsansässigen Firma "Schlosserei Ambros Brandl" für einen neuen Trikotsatz

Der FC Möning gratulierte Johann Hirschmann zum Geburtstag

Benefizlauf in Seligenporten

Die Fußball-Jugend des FC Möning drehte beim Benefizlauf in Seligenporten viele Runden für den guten Zweck.

Dank für jahrelange Treue zum Verein

Die Jahreshauptversammlung 2019 war für uns Anlass, wieder langjährige Mitglieder zu ehren.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Rita Blank, Rita Engelmann, Gabriele Englmann, Renate Forster, Elisabeth Gruber, Rosa Haubner, Beate Kneissl,
Anna Rupp, Gunda Seitz, Josef Brandl, Christian Deß, Roland Grad, Marco Hirsch, Martin Kratzer, Stefan Rupp, Michael Wild

Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Hans Hecker, Bernhard Frisch, Josef Holzapfel, Tommaso Lorusso, Rosa und Roland Pickl, Michael Rupp

Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Albert Klebl, Helmut Schöll, Alois Sporrer, Helmut Deß

Unser Gründungsmitglied Josef Dotzer sen. wurde für 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

16.3.2019

Der FC Möning 1949 e.V. erhält vom Bayerischen Fußballverband die Glodene Raute!

von links stehend: Hans Grad, Markus Distler, Christian Muschaweck, Michael Zeller, Mike Schrödel-Imhof

Eine hohe Würdigung erfuhr der FC Möning im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung.
Der Kreisehrenamtsbeauftragte Mike Schrödel-Imhof überreichte die Urkunde für unseren Verein an
den 1. Vorsitzenden Christian Muschaweck, den 2. Vorsitzenden und Vereinsehrenamtsbeauftragten Michael Zeller sowie den
3. Vorstand Mario Stöcker. Für eine so herausragende Auszeichnung bildete das vollbesetzte Sportheim
einen würdigen Rahmen. In seiner Laudatio betonte Schrödel-Imhof, dass der FC Möning einer von 15% der
bayerischen Vereine ist, der den hohen gesellschaftlichen und sportlichen Anforderungen unserer Zeit gerecht wird.
Mit der Goldenen Raute kann dies nun nach außen sichtbar demonstriert werden.